“朋友,以義合者”,今天只談友情|N5 NEW HOUSE團聚匯

我們只談友情!

 

5月28日,在五岳資本N5Capital辦公室舉辦了「NEW HOUSE朋友團聚匯」暖房派對。到場的朋友們皆是五岳資本業務發展重要的合作伙伴。他們是五岳資本的投資事業搭檔——LP、Portfolio,業務合作伙伴——GP、銀行、會計&審計事務所、律師事務所等。

大集體照

 

五岳資本的新辦公室整體融合進去了去年宣布升級的新VI視覺系統,以藍色、橙色為主色調,白色為底基調。整體側重表現出更加年輕的形態、更富冒險的精神,以更貼合VC的定位。

 

 

五岳資本N5Capital辦公室內外景

 

「NEW HOUSE朋友團聚匯」在形式上,我們延續了中國傳統的暖房儀式——和親朋好友熱熱鬧鬧地聚會;在精神上,我們引自了朱熹的“朋友,以義合者”的本意作為團聚主題——它的意思是說,朋友就是那些志同道合的人。

 

團隊介紹

 

五岳資本創始合伙人蔣毅威(Will Jiang)為大家開啟暖場分享,向來賓朋友們介紹團隊核心成員、2019年計劃,期待和大家更緊密地合作。隨后,大家進入老朋友敘舊、新朋友結交的自由開放式地交流環節。

 

朋友交流

 

現在正式向更多的朋友發出邀請:有事兒沒事兒,常到五岳資本N5Capital辦公室常坐坐!

胜负彩17177期分析